首页

您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

关于认真做好湖北省干部在线学习中心 学员信息报送工作的通知
来源:网络      发布时间:2015-02-10 10:47:05

 

各县(市、区)党委组织部,随州经济开发区、大洪山风景名胜区党工委,市委各部委,市级国家机关各委办局党组(党委),各人民团体党组:

为充分满足我市广大干部接受高质量网络培训需求,经向省委组织部争取,决定自20132月起将我市干部在线学习对象全部纳入参加湖北省干部在线学习中心学习,现就学员信息报送有关事项通知如下:

一、新增学员范围

1、全市副处级以上干部;

2、市直各单位全体机关干部,随州经济开发区、大洪山风景名胜区管委会全体机关干部;

3、各县(市、区)副科级以上在职干部(含非领导职务的干部和副科级事业单位负责人)、党委组织部全体机关干部、党校全体教师。

原已纳入参加湖北省干部在线学习中心学习的各地各单位副处级以上干部信息不再重复报送,因退休或工作变动需要删除或修改学员信息的可一并报送。 

二、学员信息报送要求

请各地各单位按照学员对象要求,于228日前将学员信息资料(电子版)报送到市委组织部干部教育科。请严格按照《湖北省干部在线学习中心学员信息登记表》EXCEL表格样式填写完整(该表格可从随州组织网或随州市党员干部教育在线QQ群共享栏中下载)。联系人:余春洋,联系电话: 3593083,报送电子邮箱:13774117003@163.com

三、学员登录方式及学时要求

湖北省干部在线学习中心网址为www.hbgbzx.gov.cnwww.hbgbzx.com,参学干部凭个人身份证号登录,初始密码均为888888(具体使用方法可在湖北省干部在线学习中心网站“在线帮助”栏目中下载)。首次登录以后,参学干部要对初始密码进行修改,以便对个人账户进行查询和管理。参学每年不少于40个学时,多学多计。

四、有关要求

1、各地各单位要把干部在线学习作为建设学习型党组织的重要形式,为参加在线学习的干部提供必要的硬件设施和上网条件,鼓励、支持干部上线完成规定学时,确保干部在线学习工作健康有序地开展。

2、各地各单位管理员要强化责任意识,切实做好本地本单位干部在线学习日常管理和服务工作,督促学员积极参学,掌握学习进度,定期反馈学习情况。管理员工作变动后,请及时将更换人选报我部干部教育科。

32013年,市委组织部将按季度对各地各单位干部在线学习情况进行通报,进一步规范、引导、推动全市干部在线学习,发挥好在线学习的综合效益。

附:湖北省干部在线学习中心学员信息登记表

 

                    中共随州市委组织部

                              2012217

相关热词搜索:

上一篇:湖北省干部在线学习中心新增学员信息登记表
下一篇:关于转发中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》的通知

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持