首页

您的位置:首页 > 公告公示

随州市2015年选聘大学生村官面试公告
来源:随州组织网      发布时间:2015-08-03 09:19:05

  根据《湖北省2015年大学生村官选聘工作公告》要求,现将随州市面试有关事项公告如下:

  一、进入面试人员名单(见附件)

  二、面试时间、地点

  (一)面试时间

  面试时间:2015年7月11日,上午8∶00开考(全天封闭)。

  考生集中时间:面试考生须于上午7∶00前抵达面试考点集中。

  (二)面试地点:

  面试地点:随州市委党校(乘12路、13路公交车到市委党校大门口下车)。

  三、面试有关要求

  1、考生须携带相关资料(本人身份证、笔试准考证、学位证、毕业证、《湖北省2015年选聘大学生村官报名登记表》)原件和复印件到侯考室进行资格复审。凡不符合报考条件、不能提供规定证件的,取消面试资格。因取消资格等原因出现入围人选缺额的,不再进行递补。

  2、请考生提前熟悉乘车路线,按时乘车前往考试地点。开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

  3、面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

  联系电话:0722-3593078

  附件:随州市2015年选聘大学生村官面试人员名单

  中共随州市委组织部

  随州市人力资源和社会保障局

  二〇一四年七月三日

相关热词搜索:随州市 村官 大学生

上一篇:2015年随州市市直机关公开遴选工作人员入围面试人员公告
下一篇:随州市2015年度公务员考试面试成绩公告

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持