首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

省委组织部调研组督办调研我市组织工作
来源:网络      发布时间:2015-11-23 15:50:05

    11月19日至20日,省委组织部副部长刘艳红带领省委组织部第四调研组成员来我市,就贯彻全省组织部长会议精神,落实2015年度组织工作要点的总体情况、相关重点工作的落实情况、领导班子和干部队伍建设、干部监督工作及2016年工作思路等情况进行督办调研。
    市委副书记彭明方,市委常委、组织部长郭永红陪同调研。

    督办调研组一行通过座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了我市在干部监督管理、规范干部选拔任用、加强基层党组织建设和组织部门自身建设等方面的措施办法、工作成效。并邀请市纪委监察局、市委宣传部、市委党校等相关部门负责同志、党建工作专家学者等参加座谈,听取他们对组织工作的相关意见建议。
    调研组对我市的组织工作给予充分肯定,认为我市在人少事不少的情况下,各项组织工作取得了良好的成绩,工作有创新、有特色,与会同志也针对组织工作提出了很好的意见建议,调研组将把好的经验总结和好的意见建议带回去,进行归纳研究,并把相关意见建议变成今后组织工作的具体措施。同时调研组要求,要把明年的工作提前谋划好,在重点做好市、县、乡换届工作的前提下,立足实际,兼顾好其他组织工作,真正做到推动地方发展。



    调研期间,督办调研组一行还深入随县安居镇安居居委会、王家楼村便民服务厅进行实地调研,了解基层党组织建设及村组换届工作的相关情况。

相关热词搜索:调研组 组织部 组织工作

上一篇:市委组织部赴五环专汽公司走访帮扶
下一篇:新华每日电讯宣传推介我市基层党建工作:群众想什么 党组织就干什么

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持