首页

您的位置:首页 > 图片新闻

市委常委、组织部长郭永红看望慰问老干部丁见淳
来源:随州组织网      发布时间:2015-03-06 16:48:19


  2月26日(农历正月初八),新春伊始,市委常委、组织部长郭永红同志带领市委老干部局相关负责同志,登门看望慰问原随州市人大主任丁见淳同志,为他送去慰问金和新春的良好祝福,感谢他为随州经济社会发展作出的突出贡献。

  来到丁老家中,看到他们一家其乐融融、生活幸福的样子,郭永红非常高兴。她与丁老坐在一起,聊家常、话发展,详细了解丁老的身体情况,关切询问丁老一家的生活情况。当得知丁老的子女们个个都事业有成的时候,郭永红大加赞赏,她说道:“丁老,今天我们受刘书记的委托,专程过来看望您,给您拜个晚年。您工作劳累了大半辈子,为随州的经济社会发展作出了突出的贡献,特别是退休以后,还积极贡献余热,致力于讲好随州故事、弘扬随州精神、传播随州好声音,这种精神品质值得我们学习。希望您能保重好身体,安享晚年。”丁见淳同志对党组织的关怀表示感谢,深情地说道:“今天是农历正月初八,新年开始上班的第二天,各位领导公务那么繁忙竟然抽出空来看望我,我内心充满惊喜与感动。新的一年,新的起点,作为一名共产党员,我将力所能及,当好党的政策宣传员和精神文明传播员,积极宣传随州经济社会全面发展的良好态势,人民生活美好幸福的美丽图景,响应党中央的号召,争取为党的事业增添正能量。”

  市委组织部副部长、老干部局局长刘熙发,市委老干部局副局长刘永忠参加慰问活动。

相关热词搜索:永红 组织部长 老干部

上一篇: 市委组织部学习传达全市“五城同创”工作会议精神
下一篇: 市委组织部举办机关开放日暨家属恳谈会活动

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持