首页

您的位置:首页 > 图片新闻

市委老干部局举办“神韵随州夕阳红”大讲坛
来源:随州组织网      作者:邓澄澄      发布时间:2015-03-14 10:55:24


  3月11日,首期“神韵随州夕阳红”大讲坛在随州老干部活动中心开讲。

  武汉大学社会学系周运清教授为老干部讲授题为“阳光心态与健康生活”的讲座。周运清从一段视频入手,以通俗易懂、生动有趣的语言,从“关爱心灵、学会情绪管理,关爱生命、学会健康生活,关爱家庭、学会经营幸福”三个方面入手,讲授老年人的生活起居、养心养身等方面的注意事项,为大家带来了一场精彩的讲座,为中老年人树立阳光心态、健康快乐生活指明了科学的调整方法。全市300余名老干部聆听讲座。活动结束后,很多老同志意犹未尽,纷纷向周教授咨询一些日常养生常识和保健方法。

  据悉,市委老干部局将每季度举办一期“神韵随州夕阳红”大讲坛。通过邀请省内外著名专家学者为老干部专题授课时事政治、大政方针、国情省情、科学养生等知识,引导老干部学习新理论、了解新形势、接受新信息、掌握新知识、开阔新视野,让他们始终保持政治坚定、思想稳定,更加充分地展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为随州建设“圣地车都”、“神韵随州”,实现“保五争三”赶超目标增添更多正能量。(邓澄澄)

相关热词搜索:老干部局 夕阳红 随州

上一篇: 市委老干部局举办女子羽毛球赛欢庆“三八”
下一篇:湖北省第四批博士服务团来随

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持