首页

您的位置:首页 > 图片新闻

湖北省第四批博士服务团来随
来源:随州组织网      发布时间:2015-03-19 16:27:19



  3月18日,湖北省第四批“博士服务团”6名博士来随报到,即日起他们将分赴随州6家企业和单位,开展为期一年的服务锻炼。

  据介绍,省 “博士服务团”服务基层计划由省委组织部、团省委负责组织实施,每年组织一批,每批计划选派100人左右。在今年的服务团中,有6人“落户”随州,他们分别是湖北大学化工学院副教授周立新、湖北大学材料科学与工程学院副教授张全元、省新华医院职业卫生科主任孙敬智、武汉轻工大学化学与环境工程学院讲师闫俊涛、三峡大学机械与动力学院讲师陈法法、湖北医药学院马克思主义学院讲师廖生智,他们将分赴天星粮油、双星生物、广水市中医医院等6家企业和单位,进行为期一年的服务锻炼。

  见面会上,副市长王志勇提出,相关部门要认真履职,按照要求做好博士们的服务管理工作,并保持跟踪服务,解决博士们在随期间工作、生活上的困难;接收企业和单位要大胆放心、放手、放权,为博士们营造良好的工作环境;博士们也要充分发挥自身专业优势,充分展示自己,为企业的发展创新,为随州经济社会发展献力献策。

相关热词搜索:服务团 湖北省 博士

上一篇:市委老干部局举办“神韵随州夕阳红”大讲坛
下一篇:丁酉年世界华人炎帝故里寻根节隆重举行

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持