首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

传承周恩来精神 强化党性修养 市委老干局机关支部第四期主题党日扎实开展
来源:网络      发布时间:2016-09-02 11:09:04

  
       9月2日,市委老干部局开展第4个“支部主题党日”活动,组织全体党员缴纳党费,奏唱国歌,重温入党誓词,诵读《党章》,集中学习《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(实行)》等文件精神。

  副局长、支部书记刘永忠传达了市“两学一做”学习教育协调小组《关于组织县处级以上党员领导干部认真学习周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述的通知》精神,领学了《周恩来同志有关共产党员加强自我改造和党性修养的论述》全文。他强调全体党员干部一定要认真学习领会周恩来同志的党性光辉,将自我改造落到实处,过好思想关、政治关、社会关、亲属关和生活关,在工作、生活中以身作则,坚持自我批评,改正自身错误,提升自身修养,促进党内团结,创新工作业绩。

  支部党员纷纷表示在今后的工作中要自觉把自我改造作为终身必修课,不断坚定理想信念,加强党性修养,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致,以高度的政治责任和饱满的工作热情投身老干部工作,为党和人民事业增添正能量。

相关热词搜索:周恩来 老干局 党性

上一篇:调研员郝明旺为机关党员干部讲党课
下一篇:我市举办庆“十一”老年书画展 老同志挥毫泼墨颂党恩

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持