首页

您的位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

市委组织部认真学习贯彻十八届六中全会精神
来源:网络      发布时间:2016-11-03 10:14:48

    
 
   
   11月1日,市委组织部召开部机关会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、组织部长甘国栋参加会议。
    会议强调,党的十八届六中全会是具有里程碑意义的重要会议,深入研究了全面从严治党的重大问题;全会审议通过的《准则》和《条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。组织部门作为管党治党的重要职能部门,在学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神上必须走在前列、作好表率。
    会议要求,要深入认识和把握全面从严治党的新理念、新思想、新战略;要认真落实组织部门在推进全面从严治党中的重要责任,把六中全会精神融入到干部工作中、融入到基层党建工作中、融入到人才工作中;要把全面从严治党落实到每一名组工干部的一言一行中,严以律己、履职尽责、任劳任怨,着力打造模范部门和过硬队伍。

相关热词搜索:组织部 学习贯彻 市委

上一篇:【永远在路上】第4集《利剑出鞘》
下一篇:市委组织部开展12月“支部主题党日”活动

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持