首页

您的位置:首页 > 组工园地 > 经验文章

我市2016年度“送教下基层”活动正式启动
来源:网络      发布时间:2016-06-23 19:34:00

 



    6月23日,我市2016年度首场“送教下基层”活动暨启动仪式在随县柳林镇举行,随州职业技术学院党委副书记、常务副院长胡洪波以《新拓展 新理念  新举措---聚焦十八届五中全会》为题,为柳林镇100余名基层干部作了一场精彩的授课。
    据悉,市委组织部自2015年开展“送教下基层”活动以来,先后组织了省市县村四级的20多名专家学者和业务骨干,深入全市30个乡镇,为镇村两级8000余名基层干部送去了56场专业知识讲座,培训效果非常明显,干部好评不断。在此基础上,市委组织部积极回应基层要求,开展了本轮“送教下基层”活动。在接下来一个月的时间里,市委组织部将组建讲师团,深入全市17个乡镇传道授业解惑,实现全覆盖,努力为推动“十三五”时期我市经济社会持续健康快速发展凝聚强大合力。

相关热词搜索:下基层 年度

上一篇:随州市委组织部举办2016年集中述学报告会
下一篇:我市“市场大学”培训活动掀起新高潮

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持