首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

随州市设立首批“双创双带”示范基地
来源:随州组织网      发布时间:2016-01-27 16:27:09

随州市设立首批“双创双带”示范基地


    近日,市委组织部授予“随县石头记生态农业有限公司”等12家基地“随州市‘双创双带’示范基地”称号,鼓励和引导农村人才学科技、找路子、建基地、搞帮扶、促增收,培育农村发展新引擎。

自2015年6月以来,市委组织部在全市农村开展了“双创双带”(创新、创业和带头致富、带领致富)示范基地创建活动,涌现了一大批典型。经市委组织部研究决定,授予12家基地 “示范基地”称号,每个基地拨付3万元基地建设资助经费。

市委组织部要求各示范基地珍惜荣誉,再接再厉,大力探索农村发展的新路子,切实发挥在“精准扶贫”中的积极作用,主动担当带领农民致富的责任,为全市新农村建设和全面建设小康社会贡献力量。各地各部门要切实采取措施,积极开拓创新,加强对基地的支持,加快基地发展步伐,使其成为农村人才培养的主阵地、新农村发展的排头兵。

相关热词搜索:随州市 双带 示范基地

上一篇:随州市设立首批“双创双带”示范基地
下一篇:郭永红走访慰问困难党员

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持