首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

市交通运输局组织退休干部开展“观交通发展新貌,迎十九大胜利召开”活动
来源:网络      发布时间:2017-09-13 15:40:13


  “丹桂香飘季,盛会喜迎时。探访仙人洞,再瞻张体学”。市交通运输局退休干部在参观完张体学纪念馆后即兴赋诗,抒发心中的喜悦。

  9月12日,市交通运输局组织退休干部开展“观交通发展新貌,迎十九大胜利召开”活动。参加活动的12名老干部不顾路途劳顿和年高体弱,以坚强的意志参观考察了浪河至何店一级公路、大洪山仙人洞至碑垭公路等建设项目。在参观考察过程中,老同志们情绪高昂,纷纷感慨建市以来交通发展的显著变化。在活动中还组织老干部们参观了大洪山仙人洞、省廉政教育基地张体学在随县纪念馆。

  据悉,此次活动是市交通运输局喜迎党的十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强和改进离退休干部工作的一个具体举措。(田英卫)

老干部们在张体学纪念馆前合影

相关热词搜索:运输局 老干部 交通

上一篇:老年大学举行2017年秋季开学典礼
下一篇:贺祖国生日 展老干风采

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持