首页

您的位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

湖北工业大学调研组来随推进市校合作
来源:网络      发布时间:2017-09-22 17:45:11





  9月19日至20日,湖北工业大学调研组来随,就推进市校、校企合作进行洽谈交流。市人大常委会副主任杨天兵、副市长李国寿陪同调研。

  湖北工业大学来随调研组由该校汽车机械、农产品加工、生物医学、新材料、新能源、电子信息等领域领先的学科教授、专家组成。调研组一行实地调研了齐星公司、泰华公司、青岛啤酒、双利公司、中兴食品、裕国菇业等企业。座谈会上,调研组向参会“取经”的随州企业推介了该校部分科技成果,并就企业提出的有关问题进行解答和交流。调研组表示,将进一步与随州加强科技、研发平台建设、人才等方面的合作,推动随州企业在转型升级、技术创新、人才引进等方面取得更大发展。

  市领导表示,通过此次调研交流,双方将增进了解、互增信任、互为促进,将已有的合作进一步推向深入,合作的范围进一步扩大,合作的成果进一步巩固,必将构筑随州引才聚才的绿色通道,促进随州特色产业的创新链、产业链、资金链、政策链、人才链的深度融合,也必将为随州建设“特色产业增长极”提供强有力的支撑,为全省经济社会发展做出应有的贡献。

相关热词搜索:调研组 湖北 工业大学

上一篇:市统计局大学生实习实训工作圆满结束
下一篇:“小产区”牵手随县大农业 校地合作力挺葡萄酒

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持