首页

您的位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

武汉轻工大学研究生来随县开展 “乡村振兴”专题调研
来源:网络      发布时间:2017-11-13 18:16:39

  10月31日,武汉轻工大学经济与管理学院副院长龙子午带领该校2名教授和12名研究生来我县开展“乡村振兴”专题调研。副县长黄猛陪同参加调研活动。

  在为期一天的调研活动中,武汉轻工大学师生先后深入参观了万福店农场新农村建设示范点、尚市镇牡丹谷项目、裕国菇业有限公司和大随通物流园,就美丽乡村景观规划设计、新型城镇发展模式,农业产业化基地规划与建设、农业与旅游业发展模式,农产品加工企业上市融资筹划、农产品加工科技创新等课题开展调研。调研过程中,武汉轻工大学师生对相关项目表现出浓厚的兴趣,并结合调研课题,与相关负责人开展了深入交流。调研活动带队领导龙子午院长表示,此次到随县调研,各位师生收获甚丰,调研的成果还将及时反馈给随县相关部门,为随县的经济社会发展献智献策。

  据悉,该次调研活动是随县落实“市校合作计划”,加强与高校交流联系的一项重要内容。近期,随县相关领导还将带队赴武汉轻工大学等高校就进一步加强合作开展对接。

相关热词搜索:武汉 轻工 乡村

上一篇:市水利局积极推进市校合作工作
下一篇:随州市食药监局开展酒类企业帮扶活动

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持