首页

您的位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

随州市食药监局开展酒类企业帮扶活动
来源:网络      发布时间:2017-11-28 09:58:28

  为促进企业资源共享,落实习总书记提出的共享理念,构建“亲”“清”政商关系,近日,随州市食药监局本着把脉问诊开良方、理清思路聚活力、特色产业帮发展的原则,组织专家在随县小林镇神农红酒庄园等酒类企业开展帮扶活动。

  一是组建帮扶团,促进资源共享。组建包括白酒、啤酒、红酒、黄酒等企业专家帮扶团,促进各酒类企业之间共享信息,碰撞思想,凝聚智慧,推动随州市酒类企业共同发展。

  二是加强法制建设,保障质量安全。通过专家帮扶团实地帮扶指导,强化企业风险监控、质量监控意识和水平,督促企业落实主体责任,规范管理,遵守《中华人民共和国食品安全法》,形成敬畏法律,敬畏生命,敬爱职业的思想意识,确保生产各环节质量安全。

  三是依托资源优势,打造特色品牌。指导企业专注发展的同时注意差异化,结合本地文化特色及资源、地理位置、气候、产业基础等优势,创新营销方式,有针对性地进行市场宣传,改变传统代理模式,多样化营销,降低营销成本,使消费者成为宣传者,强化品牌特色。

相关热词搜索:随州市 酒类 企业

上一篇:武汉轻工大学研究生来随县开展 “乡村振兴”专题调研
下一篇:市农业局召开“三大活动”总结会

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持