首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

曾都区老同志门球竞技展风采
来源:网络      发布时间:2017-12-13 10:34:03


  12月8日至9日,曾都区离退休老同志“迎新春”门球邀请赛在神农公园成功举行。区委组织部副部长、老干部局局长何祖登参加开幕式并发表讲话。

  据悉,本次活动由曾都区委老干部局主办,区老干部活动中心和区老体协承办。目的是庆祝党的十九大胜利召开,宣传动员老同志学习贯彻党的十九大精神,丰富广大离退休老同志的精神文化生活。比赛中,近百名老同志欢聚一堂,比技艺、展风采。其中,最为特殊的代表队为长寿队,他们的运动员平均年龄在85岁以上,最大的89岁,最小的80岁,却个个神采奕奕、精神矍铄。经过激烈角逐,最终由曾都区休干所代表队获得本次大赛的冠军,东城办事处和齿轮社区两支代表队分别荣获二、三名。(苏艳)

相关热词搜索:曾都区 门球 老同志

上一篇:刘永忠考评广水市检察院老干部“示范党支部”创建工作
下一篇:省委老干部局考评组到我市检查省级“示范党支部”创建工作

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持