首页

您的位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

市农业局召开“三大活动”总结会
来源:网络      发布时间:2017-12-13 17:08:28

  2017年12月4日,随州市农业局召开“大学习、大整改、大提升”总结会,为市农业局贯穿全年的“三大活动、六大工程”拉下了帷幕。

  “三大活动、六大工程”从3月下旬开始至11月下旬,历时8个月,分为宣传发动、学习教育、反思剖析、整改落实、提升总结等五个环节,其中学习、整改、提升贯穿始终。期间,市农业局还将重点实施了青年干部成长工程、机关管理立标工程、特色工作立标工程、干部作风提升工程、执法能力提升工程、系统形象提升工程等六大工程。

  会上全系统干部职工参观了“三大活动”成果展,观看了“再启征程”专题片,并由局系统6名青年干部分别代表六大工程进行了宣讲,青年干部们结合自身谈感受,从不同角度出发,对六大工程的开展方式、活动内容以及取得的成效进行了阐述,青年干部们的宣讲声情并茂,带领全系统干部重温了活动期间的各项内容,也彰显了青年干部的风采活力,赢得了阵阵掌声。

  市农业局负责人说,“三大活动、六大工程”是市农业局强基层、固根本的一次大活动。在开展活动的八个月里,能感受到市委市政府对农业工作更加关心重视,人民群众对农业工作更加期待支持,市农业局系统干部职工更加务实奋进。全系统干部职工今后要以更加主动的态度,更加持久的毅力,不断推动农业工作见实效、上台阶、进位子。

相关热词搜索:总结会 农业局 三大

上一篇:随州市食药监局开展酒类企业帮扶活动
下一篇:市审计局对新聘用人员进行集体廉政谈心谈话

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持