首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

市委老干部局赴随县淮河镇龙泉村走访慰问贫困户
来源:网络      发布时间:2017-12-20 16:17:09

  12月14日,寒风瑟瑟,冬雨绵绵。为了让龙泉村的困难群众感受到党和政府的温暖,市委老干部局副局长刘永忠带领局机关工作人员,来到随县淮河镇龙泉村对帮扶对象进行走访慰问。

  工作人员分组走进贫困户家中嘘寒问暖,并送上慰问金。对他们生活关心询问,着重提醒了冬季用炭火煤炉取暖做饭时,要保证空气流通,杜绝安全隐患。在了解具体帮扶措施的进展情况、收入增加情况之后,大家很高兴看到他们生活得到了切实改善,并鼓励他们再接再厉,争取早日脱贫奔小康。随后,工作人员帮助贫困户完成了社会扶贫APP的安装与注册,并指导他们使用软件发布自己的需求,搭建他们与爱心人士之间的桥梁,让更多的人参与到扶贫攻坚的事业中来。

  通过这次活动,进一步强化了局机关全体干部关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识,用实际行动将温暖传递给困难群众,体现党员干部的责任担当,为困难群众脱贫致富贡献力量。

相关热词搜索:老干部局 龙泉村 扶贫

上一篇:省委老干部局考评组到我市检查省级“示范党支部”创建工作
下一篇:我市举办老干部“学习十九大 喜迎元旦节”摄影书法展

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持