首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

我市举办老干部“学习十九大 喜迎元旦节”摄影书法展
来源:网络      发布时间:2017-12-20 16:21:36


  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务。为了组织动员广大老干部带头学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,以崭新的精神风貌喜迎元旦佳节,由市委老干部局、曾都区委老干部局联合举办,随州老年大学、老干部活动中心具体承办的老干部“学习十九大、喜迎元旦节” 摄影书法展,于12月19日在神农公园举行。

  市委老干部局副局长刘永忠,曾都区委组织部副部长、老干部局局长何祖登等一行早早来到活动现场,与老同志们共同参观展出作品,不时称赞作者的扎实功底和高超技法。天气虽然寒冷,但现场热度却不断高涨,展板前站满了人群,大家认真赏评、热烈讨论,并拿出手机对心仪的作品拍照留存。

  本次摄影书法展,共展出摄影作品129幅、书法作品46幅。这些作品中,老干部摄影书法爱好者围绕“学习十九大,共筑中国梦;喜迎‘元旦节’,添彩随州城”的创作主题,用不同形式、从不同侧面呈现了十八大以来随州的新发展、新成就、新面貌、新气象,宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,展现了老同志们热爱祖国、热爱家乡、热爱艺术的精神风貌和不忘初心、牢记使命、永远跟党走的崇高政治品质。本次展出时间为12月19日至21日,为期3天。

相关热词搜索:摄影书法展 老干部

上一篇:市委老干部局赴随县淮河镇龙泉村走访慰问贫困户
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持