首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

随州老年大学举办“宣传十九大 喜迎元旦节”文艺演出
来源:网络      发布时间:2017-12-29 16:53:04


  12月29日,随州老年大学举办“宣传十九大、喜迎元旦节”文艺演出。老年大学学员200余人观看演出。

  演出在《红红火火大中国》舞蹈中拉开序幕,随后,老年大学合唱团学员演唱了《洪湖水浪打浪》、《不忘初心》等歌曲,今年新组建的模特队表演了《九儿》,管乐、民乐班学员表演了器乐合奏《爱我中华》和《众手浇开幸福花》等节目,学员们抖擞的精神、嘹亮的歌声充分展示了他们青春不老的风姿。大型情景剧《五星红旗》、民俗舞蹈《欢乐连厢》,舞姿优美、轻松活泼,将现场气氛推向高潮。整台演出在大合唱《壮丽航程》中落下帷幕。学员们精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声。

  此次文艺演出不仅活跃了节日气氛,展示了一年来老年大学的教育、建设成果,宣传了十九大精神,也充分展现了我市老干部、老同志“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。

相关热词搜索:随州 文艺演出 大学

上一篇:我市举办老干部“学习十九大 喜迎元旦节”摄影书法展
下一篇:我市出台《进一步加强和改进离退休干部工作的实施办法》

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持