首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

市委组织部召开2017年组织工作务虚会
来源:网络      发布时间:2017-02-07 09:41:24





  2月6日,市委组织部召开部机关2017年组织工作务虚会,聚焦为随州创建经济转型升级和创新驱动示范城市提供坚强组织保证,研究谋划今年组织工作思路措施。市委常委、组织部长甘国栋出席会议并讲话。
  各科室负责人结合职能职责,紧扣为随州创建经济转型升级和创新驱动示范城市提供坚强组织保证的总体要求,围绕学习贯彻全市开门红动员大会精神、扎实推进供给侧结构性改革“十大工程”,就2017年重点工作项目和创新思路措施作了主题发言。各位部领导班子成员结合分管工作实际进行点评,并提出指导性意见。
  甘国栋强调,组织部门作为党委的重要职能部门,要提高政治站位,充分认识创建经济转型升级和创新驱动示范城市是省委和市委部署的重大政治任务,坚持围绕中心、服务大局,以严的纪律实的作风推动各个工作项目落实,积极为创建经济转型升级和创新驱动示范城市贡献组工力量。
  甘国栋要求,组织部门要做好“结合”文章,聚焦创建经济转型升级和创新驱动示范城市,科学谋划项目,精准施策发力。要深化“两学一做”学习教育,引导广大党员在经济转型升级和创新驱动中发挥模范带头作用;要精准实施干部作风能力提升工程,建设一支适应引领经济转型升级和创新驱动的高素质干部队伍;要健全完善激励改革创新干事创业的政绩考评体系和选人用人机制,调动保护各级干部创建经济转型升级和创新驱动示范城市的积极性;要用好党建考核指挥棒,抓实县域镇域发展“培基工程”、为民共享“三民工程”的党建服务项目,突出加强农村、城市、园区、企业党建工作,建强服务经济转型升级和创新驱动的基层战斗堡垒;要深入实施引进技术人才“鹊桥工程”,为经济转型升级和创新驱动提供有力人才支撑;要从严从实加强自身建设,着力打造带头服务创建经济转型升级和创新驱动示范城市的模范部门。

相关热词搜索:组织部 务虚会 组织工作

上一篇:市统计局召开节后“收心会”
下一篇:随州市民政局召开专题组织生活会

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持