首页

您的位置:首页 > 图片新闻

市国土资源局领导干部讲党课常态化
来源:随州组织网      发布时间:2017-06-29 07:14:50

  6月16日,随州市国土资源局召开第六次党组中心组(扩大)集中学习。局党组成员、副局长戴新华同志以《永远不能忘却的身份》为题,与大家分享了自己对党员身份的体会和认识。

  党课从《苏武牧羊》历史故事分享入手,分析指出我们大家都是有多重身份的人,但其中有一个身份,是我们现在乃至将来,无论身处何境何地,永远也不能忘却的,那就是中国共产党党员。中国共产党党员,是应当伴随我们终生的身份证。这个身份证,也是资格证、执业证、荣誉证。教育我们作为一名共产党员,要永远不忘入党初心,牢记共产党员身份,力争在品德上高一层,行动上先一步,自律上严一格,真正把党员的身份亮出来,把党员的标杆立起来,在工作上做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋,以实际行动为党徽党旗增辉添彩。戴新华同志在授课中推心置腹、语重心长,许多思想和话语触动心灵、启发心智、鼓舞人心, 引起了在座者深深的共鸣。

  市国土资源局以集中学习为载体,将“三会一课”、国土干部大讲堂、党纪法规学习、“两学一做”学习教育结合起来,年初下发了机关学习计划、班子成员讲党课计划,明确了党课主讲人、党课课题、讲党课时间,此前已有两名班子成员分别以《做一名有责任心的党员领导干部》、《让学习把自己的一颗心慢慢放平》为题为全体党员讲了党课,充分发挥了领导班子以上率下的示范引领作用。随州市国土资源局 王琴)

相关热词搜索:党课 局领导 常态

上一篇:丁酉年世界华人炎帝故里寻根节隆重举行
下一篇:市统计局举办全市统计干部作风能力提升班

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持