首页

您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

市委党校对年轻干部进行任前廉政谈话
来源:网络      发布时间:2018-04-26 16:16:08

  为增强年轻干部廉洁勤政意识,使每一位新任职的干部,把握好新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队,日前,市委党校对新提拔的两名中层干部进行任前廉政谈话。

  在廉政谈话会上,校党委对新提拔干部提出了三点要求:一是要加强学习,提高素质。要加强政治理论和业务知识学习,不断提高自身综合素质;二是要转换角色,适应岗位。要对好标、定准位、求创新,大胆工作,发挥好科室负责人的带头作用;三是要廉洁自律,做好表率。要按政策法规、制度程序办事,真正做到心有所畏、行有所止,堂堂正正做人、干干净净做事。

  两位新任职的同志分别作了表态发言,一致表示,在今后的工作中勤奋学习、坚持原则、开拓创新,落实党风廉政建设责任制。

  开展任前廉政谈话是加强党风廉政建设和反腐败工作的重要内容,是加强干部监督、管理和教育的有效手段,更是组织对新任干部的一种关心和爱护。长期以来,市委党校将开展廉政谈话作为落实党风廉政建设责任制的重要抓手,通过廉政谈话,早打“预防针”,早拉“安全阀”,早踩“刹车器”,使新任领导干部充分认识党风廉政建设的重要性,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,做勤廉兼优的干部。

相关热词搜索:党校 廉政 市委

上一篇:市人大常委会机关开展集体廉政谈话
下一篇:市档案局党组对新提拔干部和新任公务员开展廉政谈话

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持