首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

市委老干部局赴龙泉村开展支部主体党日暨“扶贫结对帮扶活动”
来源:网络      发布时间:2018-09-07 16:05:25

  9月7日,市委老干部局全体党员干部来到随县淮河镇龙泉村开展支部主题党日暨“扶贫结对帮扶活动”。

  全体与会人员在龙泉村党群服务中心会议室交党费、重温入党誓词、学习党章总纲以及随州市脱贫攻坚政策。活动结束后,全体党员走访了各自所联系的帮扶对象,与他们拉家常,了解他们的生产生活情况,坚定他们信心和决心,巩固脱贫成效;并为他们送去《农村常用法律知识读本》和《以案说法》等法律书籍,增强他们的法律意识。

  不忘初心跟党走,脱贫攻坚当先锋,通过开展此次主题党日活动,更好的引导了全体党员干部投身扶贫工作,营造了良好的扶贫帮困氛围。市委老干部局将不断提高政治站位,结合当前的脱贫攻坚工作,切实增强抓党建的责任担当,不断提升党组织的组织力,激发党员的活力,为龙泉村脱贫致富作出更大贡献。

相关热词搜索:老干部局 龙泉 支部

上一篇:老年大学举行2018年秋季开学典礼
下一篇:随州老年大学庆祝第34个教师节

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持