首页

您的位置:首页 > 人才工作 > 工作动态

市水利局积极落实全市市校合作第四次会议精神
来源:网络      发布时间:2018-09-11 11:45:39

  全市市校合作第四次会议召开后,市水利局迅速行动,专题研究部署下一步的工作举措:

  及时传达,认真学习领会会议精神。局党组召开党组会议,传达学习市校合作第四次会议精神,按照市校合作计划领导小组的相关要求,认真开展了讨论研究,针对当前我局市校合作工作实际情况,围绕责任目标考核清单,研究部署下一步工作措施。

  强化举措,做好对标提高。一是查漏补缺,进一步明确工作重点。对照责任目标考核清单,我局共7项工作任务,目前已落实2项工作任务,部分落实2项,还有3项未落实。对于没有落实的,要督促落实,明确时间节点和责任人;对于落实不好的,查找了原因,总结经验,为下一步工作打好基础。

  二是加大工作力度。采取“请过来”“勤上门”的方式,加强与市校合作单位湖北经济学院的沟通协调与感情联络,强化工作合力。近期,我们将赴湖北经济学院就“企业与该校对接合作”“专家进入人才智库”“农副产品入校”“与企业共建合作平台”等有关工作进行进一步对接。

  三是加强跟踪指导,确保来随实习实训大学生圆满完成实习任务。市直水利系统接收安置实习实训大学生16名,超额完成了今年分配给我们的任务。湖北经济学院来随实习实训大学生37名。市水利局安排专人对对实习实训大学生进行跟踪,指导完善相关手续,提醒实习实训注意事项。组织市直水利系统实习大学生合影留念,安排撰写实习新闻稿件,并就实习情况书写一篇心得体会。

相关热词搜索:水利局 全市 精神

上一篇:市城投公司召开实习实训大学生交流座谈会
下一篇:市水利局二赴湖北经济学院联系市校合作

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持