首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

市委老干部局赴九口堰接受党性教育
来源:网络      发布时间:2018-11-02 08:53:01


  为了重温革命历史,加强党性觉悟,提高拒腐能力,10月30日,市委老干部局组织党员干部赴洛阳镇九口堰廉政教育基地参观学习,接受革命传统和廉政教育。

  副局长刘永忠带领全体党员干部,依次参观了新四军第五师成立、发展、壮大的历史展厅,每到一处大家都认真观看英雄们的事迹,了解每件展品背后蕴含的丰富内涵。英雄已逝,精神永存,英烈们的革命精神和不屈气概让人深受鼓舞,并使大家满怀信心,坚信从如此艰苦卓绝的条件下走出的党,一定能团结带领人民从胜利走向胜利。

  随后,全体人员来到正本清源、警钟长鸣、清廉随州3个展厅,通过文字和图片,大家切身感受到十八大以来党中央、省委、市委狠抓党风廉政建设的坚定决心和有力举措。在看到那些因贪污受贿、违反党纪国法的党员干部受到处理,全体人员思想上受到了极大的震憾,接受了深刻的警示教育。

  通过这次学习,大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。大家纷纷表示要将先烈们的革命精神永远传承下去,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为社会主义事业奋斗终生。

相关热词搜索:

上一篇:我市举办2018年老干部“健康杯”趣味运动会
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持