首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

市委书记陈瑞峰上任伊始走访看望老干部
来源:网络      发布时间:2018-11-19 11:14:18

  11月17日上午,刚刚履新的随州市委书记陈瑞峰走访看望了胡清兰、严新国、袁慧敏等老干部,代表市委、市政府感谢老干部为随州发展作出的重要贡献,认真听取老干部对市委、市政府工作的意见建议。

  在老干部家中,陈瑞峰与老干部亲切交谈,悉心询问他们的健康状况和生活情况,虚心听取他们的意见和建议。陈瑞峰说,一座城市的发展需要一届接着一届干、一张蓝图绘到底,前几届市级领导班子为随州发展打下了坚实的基础,对各位老干部为随州发展作出的重要贡献表示感谢。老干部们拥有丰富的工作经验,对随州的市情非常熟悉,真诚希望各位老干部多提宝贵意见和建议,在新时代共同推动随州实现新发展。他还嘱咐随行人员,要多来看望 老干部 ,听取他们的意见建议,及时帮助老干部解决困难和问题。

  老干部们十分感谢市委、市政府的关心,并从改革开放、城市管理、作风建设、产业发展等方面积极建言。他们一致表示,一定会继续发挥好余热,全力支持市委、市政府的工作,为随州发展作出力所能及的贡献,让随州变的更美好。

  市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委、市委秘书长刘宏业,市政协副主席周峰及市委老干局相关同志陪同走访。


相关热词搜索:

上一篇:市委老干部局赴九口堰接受党性教育
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持