首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

我市老干部载歌载舞庆祝改革开放40周年
来源:网络      发布时间:2018-11-23 16:26:45


  歌声嘹亮,舞姿翩翩。11月23日,市委老干部局、曾都区委老干部局联合举办了老干部庆祝改革开放40周年文艺演出。200余名老干部欢聚一堂,载歌载舞,热情讴歌改革开放新成就。

  文艺演出在大合唱《我们的中国梦》、《我爱您中国》恢宏的乐声中拉开序幕,老干部们用高亢嘹亮的歌声,表达了对党对祖国的无限热爱。接下来,十余个节目精彩上演。舞蹈《盛世花开》、情景舞蹈《庆丰收》、歌伴舞《春天的故事》、器乐合奏《好日子》,抒发了老同志见证改革、参与改革、共享改革成果的喜悦之情。旗袍表演《国粹靓颖》、《女儿情》、瑜伽表演《一袖云》,融入了老干部热爱生活、健康养生的智慧,诠释了夕阳之美。男女声小合唱《中国脊梁》、舞蹈《走向复兴》、男女对唱《一个党员一面旗》,表达了老干部对祖国美好未来的向往,以及为实现中华民族伟大复兴贡献力量的壮志豪情。

  为了增强活动的知识性和趣味性,节目组在节目间隙,安排了观众知识抢答环节。组织观看演出的老干部围绕历次全国党代会主题、社会主义核心价值观、群众路线等党建知识开展抢答。节目现场,观众掌声不断,此起彼伏。

  最后,文艺演出在舞蹈《中国梦》欢快的旋律中落下帷幕。因梦想开始,以追梦结束。12个节目都是老干部自编自演的,充分展现了我市老干部对改革开放40周年来生活变化的礼赞,表达出老同志们忠于党、忠于祖国的坚定信念。

相关热词搜索:

上一篇:市委老干部局认真组织收看《榜样3》
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持