首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

广水市老年大走进东关社区福利院慰问演出
来源:网络      发布时间:2018-12-28 15:05:39

  12月26日上午,东关社区福利院内一片欢声笑语,市老年大学组织葫芦丝班师生为老人们献上了一场精彩的文艺演出,以别样方式为老人们送去冬日的温暖。

  葫芦丝悠扬婉转,将人带入云南竹林深处。双人舞蹈摇曳生姿,赏心悦目。整场演出精彩不断,赢得了老人们阵阵热烈掌声。演出后,师生们用自带的食材为老人们包起饺子,与老人们促膝聊天,拉家常,听老人们讲自己的人生经历和生活感受,大家一起度过了一个快乐的时光。

  据老年大学校长吴增光介绍,此次演出不仅给老年大学的学员们提供了展示的舞台,还践行了老年大学的办学宗旨,丰富了老年人的生活,发扬了爱老尊老的中华民族传统美德,体现了服务社会主题。接下来,老年大学将继续开展形式多样的慰问活动,积极为唤起全社会共同关注、营造良好爱老助老社会氛围贡献力量。  (广水市委老干局)

相关热词搜索:

上一篇:我市老干部载歌载舞庆祝改革开放40周年
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持