曾都召开驻村帮扶工作培训班暨驻村工作队队长会议
来源:网络      发布时间:2018-12-28 17:01:17


  
 

  12月27日,曾都区召开驻村帮扶工作培训班暨驻村工作队队长会议,对2018年度国家、全省扶贫成效考核工作进行再动员、再培训、再部署,实现任务再明确、责任再落实、措施再到位、作风再过硬,全面做好迎检各项准备工作。各镇、办事处、管委会党(工)委组织委员、扶贫办主任、全区106个建制村驻村工作队队长(第一书记)共120余人参加培训会议。

  会议对驻村帮扶工作迎检作了具体安排,对考核过程中涉及到驻村工作队的各项责任进行了明确,就饮水安全保障、产业扶贫、就业扶贫、易地扶贫搬迁、危房改造、健康扶贫、教育扶贫、生态扶贫、金融扶贫等工作进行了业务讲解。并要求各驻村工作队要克服厌战情绪、侥幸心理,切实在思想上紧起来、准备上动起来、措施上实起来、作风上硬起来,聚焦考核对象、考核内容和考核方式三个重点,结合中央、省、市的要求,认真对标对表,全面查漏补缺,全力以赴做好迎考各项准备,确保顺利通过国家、全省扶贫成效考核验收。


相关热词搜索:

上一篇:省直机关关工委到随县调研残疾人教育工作
下一篇:奏响跨越发展最强音——随县新年项目建设展望

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持