首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 机关党建

随州检验检疫局开展2017年度科级干部述廉工作
来源:网络      发布时间:2018-01-05 17:21:50

  1月4日,随州检验检疫局组织全体干部职工开展了2017年度科级干部述廉工作。

  会上,随州检验检疫局科级干部结合自己的岗位职责,对2017年完成工作的情况,从依法行政、公正执法、廉政执法情况;廉洁自律,执行中央八项规定精神情况;自觉反对“四风”,进一步转变作风情况;个人及科室是否以权谋私、利用职权吃拿卡要报情况;是否有侵害企业和群众利益的行为情况;个人及科室是否有不作为、乱作为、不担当、事难办等现象情况;对分管工作内发生的违纪问题的处理情况等几个方面进行了述廉报告。随州检验检疫局许先华副局长主持科级干部述廉会,湖北局第三派驻纪检组组长陈志涛参加了述廉会,并要求各位科长做到守程序,讲规矩,敢于担当,在党风廉政建设工作上做表率。

  会后,随州检验检疫局全体干部职工通过微信平台进行了科级领导干部述廉民主测评。


相关热词搜索:检疫局 随州 干部

上一篇:市城投公司开展集体廉洁谈话
下一篇:市审计局传达习近平总书记重要批示精神部署纠正“四风”回头看

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持