首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 机关党建

市规划局召开直属机关党委选举大会
来源:网络      发布时间:2018-01-05 17:27:53

    12月29日上午,市规划局召开直属机关党委选举大会,按照党章和党的基层组织选举工作条例规定程序,选举产生了中共随州市城乡规划局第一届直属机关委员会,局系统60名党员参加选举大会。

  会上宣读了市直机关工委《关于成立中共随州市城乡规划局直属机关委员会的批复》《关于中共随州市城乡规划局直属机关委员会候选人的批复》两个文件;选举产生了中共随州市城乡规划局第一届直属机关委员会。

  会议要求,局直属机关党委要进一步明确组织职责,努力在党建工作创新上实现新突破;要强化政治学习,努力在党员教育管理上实现新突破;要围绕中心工作,努力在服务大局上实现新突破;要加强自身建设,努力在创先争优上实现新突破,更好发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  为落实市委巡察整改有关要求,贯彻全面从严治党要求,落实管党治党责任,市规划局报请市委市直机关工委同意,成立了中共随州市城乡规划局直属机关党委,按程序进行了选举。直属机关党委的成立和履职,健全了规划系统组织体系,加强和规范了系统组织建设,对提升整个规划系统党建工作水平将起到极大推动作用。

相关热词搜索:规划局 党委 大会

上一篇:市审计局传达习近平总书记重要批示精神部署纠正“四风”回头看
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持