首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

市委常委 组织部长甘国栋调研随县基层党建工作
来源:网络      发布时间:2018-03-29 14:58:30





  3月28日,市委常委、组织部长甘国栋同志一行到随县尚市镇太山村,万和镇黄林树村、青苔村和吴山镇联宏村、联中村、新集村调研基层党建工作,并召开了党建工作座谈会。

  甘国栋同志首先来到尚市镇太山村,详细了解了太山村村集体经济发展、村干部报酬发放、支部主题党日活动开展等情况,对太山村利用油桃、葡萄种植,发展水果深加工的思路给予了充分肯定。

  随后,甘国栋同志一行来到万和镇黄林树村、青苔村,仔细查看了相关资料,详细询问了村级产业发展、村干部值班以及支部主题党日活动开展等情况,并指出要多举措发展村集体经济。

  在调研吴山镇联宏村、联中村、新集村时,甘国栋同志重点对村级党群服务中心建设、村集体经济发展、支部主题党日活动开展、村“两委”换届准备工作等情况进行了了解,指出要进一步加强村级党员群众服务中心提档升级和规范化建设,确保党员群众服务中心功能得到充分发挥。

  调研走访结束后,随即召开了座谈会。县委常委、组织部长付敏同志汇报了随县基层党建工作相关情况。甘国栋同志对随县基层党建工作给予了高度肯定,尤其指出随县在抓党群服务中心提档升级、村级后备干部队伍建设、第一书记管理以及村集体经济发展等工作成绩突出,并提出下一步要做好提升基层组织组织力,选优育强村“两委”干部队伍,做好脱贫攻坚和乡村振兴战略,完善基层组织体制机制等重点工作。

相关热词搜索:组织部长 党建工作 常委

上一篇:保证党和国家机构改革顺利进行
下一篇:甘国栋到广水市调研指导基层党建工作

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持