首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

全市扶贫干部培训班开班
来源:网络      发布时间:2018-04-26 17:52:28




  4月25日,由市委组织部和市扶贫办共同举办的全市扶贫干部培训班在凤凰酒店开班。市委常委、组织部长甘国栋出席开班仪式并讲话。

  甘国栋说,农村第一书记和驻村工作队员,不仅是称号,更是一种信任和责任,使命光荣,希望大家认真学习、遵守纪律,做到培训有收获。扶贫任务艰巨,要切实提高思想认识,扎扎实实干事,带出一个好班子、用足一个好阵地、发展一个好产业、建立一套好制度、留下一个好口碑,为全市扶贫攻坚作出贡献。

  据介绍,本次培训时间为期3天,邀请知名专家和市直相关部门负责人授课,全市新选派的第一书记、乡镇分管领导、乡镇扶贫办主任和信息员共300余人参加培训。培训的主要内容包括学习传达习近平总书记重要讲话和中央、省、市2018年度脱贫攻坚会议精神,解读精准扶贫相关政策、驻村帮扶工作,对扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理、中国社会扶贫网和随州扶贫云平台建设管理、抓党建促扶贫等方面进行培训。

相关热词搜索:培训班 全市 干部

上一篇:甘国栋到广水市调研指导基层党建工作
下一篇:随州市统一战线人士赴西柏坡重温“五一口号”

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持