首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

"穷"单位取经"富"亲戚------ 市文体新广局党总支考察学习市规划局“红旗党支部”创建工作
来源:网络      发布时间:2018-07-27 15:42:36

  为开阔党务干部视野、拓展党建工作思路、提升党务工作能力、更好地促进党建工作,7月26日下午,市文体新广局党总支组织考察学习市规划局“红旗党支部”创建工作。

  本次考察学习,同志们査阅学习了台帐资料、参观考察了"党建廉政文化教育中心"和图书室、召开了讨论交流会。市城乡规划局办公室主任、机关党支部书记李云龙同志介绍了机关党支部“移动工作法”;党组成员、副局长钱启明同志介绍了党组抓党建的先进经验:一是积极争取领导重视和支持;二是夯实基层组织基础;三是注重打造特色和亮点。

  通过此次学习考察,大家深受启发,一致认为:市规划局党组高度重视党建工作、党组班子成员主动示范引领、各支部班子配备齐全、党建经费保障到位、活动展示中心环境好档次高、台帐资料收集齐全、学习会议记录规范、开展活动联系实际工作紧密、支部党员集体荣誉感和自豪感强,党建工作确实做的好,很值得我们学习借鉴。

  结合本次考察活动,市文体新广局党总支书记石正东同志对机关及局属党支部落实党建工作提出了四点要求:一是认真学习消化吸收市规划局“红旗党支部”的先进做法,取人之长为我所用;二是对照标准找准差距,总结不足补齐短板;三是认真抓好“五好党支部”创建和“红旗党支部”争创工作,积极创先争优;四是加强党员活动阵地建设,营造良好氛围,创造性开展支部活动,提升支部凝聚力和向心力。

  市文体新广局机关及局属各党支部分管党建工作领导和党务工作者共10人参加了此次学习考察活动。

 

相关热词搜索:规划局 党支部 红旗

上一篇:全市组织工作半年总结会召开
下一篇: 省发改委主任程用文一行到市发改委调研座谈

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持