首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 热点关注

我市举办重大旅游项目银企对接会
来源:网络      发布时间:2018-09-30 17:51:31

  9月29日下午,市旅游局、市金融办联合召开了随州市重大旅游项目银企对接会。中国工商银行随州分行、中国农业银行随州分行、湖北银行随州分行、随州农业发展银行相关负责人以及大洪山慈恩小镇、大洪山创5A级景区提档升级项目、随县神农红生态红酒文化产业园、随县云峰山万亩茶园风景区综合项目、随县神农部落项目、随县田王寨景区开发项目、随州市心愿开心农场等旅游项目业主参加。各个项目单位现场推介各自项目的发展定位、项目建设内容、前景展望,表达了融资需求等内容。市金融办及各个银行负责人均表示,支持旅游发展金融部门责无旁贷,当前旅游业贷款在信贷结构中占比较低,提升空间较大。下一步将会同旅游部门编制优质旅游项目形成目录,俯下身子搞好服务,根据旅游项目建设的特色旅游项目信贷支持提出具体意见。

  本次对接会既是落实省旅游委和相关省行文件精神的具体举措,也是回应随州市众多旅游企业的迫切呼声。近年来,我市旅游业快速发展,特别是市委市政府又将文化旅游业作为全市三大特色产业增长极之一强力推动,确立了一大批重大文化旅游项目建设任务,加大金融对旅游项目的支持力度显得尤为重要而迫切。本次对接会后,市工行已经就大洪山慈恩小镇项目信贷支持已经达成初步意向。

相关热词搜索:对接会 旅游项目

上一篇:我市召开《随州编钟青铜文化产业园》概念规划设计方案评审会
下一篇:2018年国庆节随州市假日旅游市场综述

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持