首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

刘永忠考核省级离退休干部“示范党支部”创建工作
来源:网络      发布时间:2019-01-09 10:05:23

  为着力增强离退休干部党支部政治建设、思想建设、组织建设,全面提升离退休干部党建工作质量,1月8日,市委老干部局副局长刘永忠带领考评组赴随县三里岗镇、广水市应山办事处对我市省级离退休干部“示范党支部”呈报对象进行考核。

  考核组严格对照《离退休干部“示范党支部”考评细则》,围绕班子建设、教育管理、组织运行、活动开展、服务群众等方面内容,采取“听、查、看、问”相结合的方式,对党支部分别进行了考核。考核组一行认真听取党支部开展示范创建的工作情况汇报,实地查看党支部学习活动阵地建设,仔细翻阅支部工作档案资料,详细询问支部学习情况、活动阵地利用等具体工作落实,对标对表逐条验收。

  刘永忠充分肯定了各支部的示范创建工作,认为各支部工作制度完善、活动开展扎实、工作特色鲜明、党建成效突出,在离退休干部“三项建设”、增添正能量、提升精准化服务水平以及文化养老等方面都起到了很好的示范带动作用。同时,考核组也结合各支部具体情况,从进一步加强老干部活动阵地建设和利用;进一步发挥好正能量作用,支持党委政府工作;进一步注重示范引领,总结提炼经验做法形成区域内的辐射带动作用等方面提出指导意见。

相关热词搜索:

上一篇:广水市老年大走进东关社区福利院慰问演出
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持