首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

广水市举行2019年离退休干部新春茶话会
来源:网络      发布时间:2019-01-21 09:41:35

  1月15日,广水市举行2019年离退休干部迎春座谈会。广水市委书记黄继军、副书记刘秀玲等领导与离退休老干部欢聚一堂,同辞旧岁、共迎新春,展望未来、共话发展。

  黄继军、刘秀玲等陪同老干部们参观了广水建市三十周年成就展。回忆往昔,对比今朝,老干部们肯定了广水在优化经济、发展环境中所取得的累累硕果,建造了一个有品质的城市,让广大群众享受到更有品质的生活。在昌宏纺织厂,看着传统产业由不断迈向中高端的变化,老干部们无不赞叹广水在产业优化转型中所取得的“成绩单”;在广悟大道,老干部们边看边谈,感受广水的城市颜值不断提升,更期待打通高铁快线后经济发展能再创新局面;在印台山文化生态园,老干部感悟广水市又增添生态宜居新城的靓丽名片。

  茶话会上,黄继军指出,广水市经济高质量发展,是全市广大干部群众团结拼搏的结果,凝聚了广大老领导老同志的心血、智慧和汗水,希望广大老领导老同志一如既往关心支持市委、市政府工作和全市经济社会发展。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,要更加尊重、关心、爱护老干部,满腔热情、精准精细做好老干部工作,让老干部老同志政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

  老干部们畅所欲言,对广水经济社会发展提出了宝贵意见,茶话会欢声笑语,暖意融融。

  市委常委、常务副市长何庆海,市委常委、市委办主任吴巴金,市委常委、组织部部长何胜等领导参加上述活动。

相关热词搜索:

上一篇:刘永忠考核省级离退休干部“示范党支部”创建工作
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持