首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

市经信委领导春节前走访慰问离退休干部
来源:网络      发布时间:2019-01-24 16:54:39

  在1月18日,2019年春节来临之际,市经信委党委书记、主任徐光喜带队走访慰问离退休干部。

  徐光喜一行来到89岁高龄离休干部、休干党支部负责人李成华家,向李老夫妇致以新春的问候,并送上了慰问金,对李老为休干党支部建设作出的贡献表示敬意。李老深情地说:“我们老干部得到党组织关怀,感谢多年的特别关照,希望经信委的工作有大进步”。

  徐光喜说:市经信委坚决贯彻落实好党委政府关于老干部的各项政策,让老干部真正感受到党组织的温暖。同时,不忘老干部的殷切期望,把经信工作做得更好。

  随后,还对离休干部夏立友、高龄退休干部张书祥等离退休干部进行了慰问。党委委员、总经济师伍新炎和相关工作人员随同慰问。

相关热词搜索:

上一篇:市老干局赴淮河镇龙泉村开展结对帮扶活动
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持