首页

您的位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
来源:网络      发布时间:2019-01-31 16:45:44

  春节前夕,市领导分组走访慰问了厅级退休老领导,并通过他们向全市老干部致以节日的问候与祝福。

  1月30日,市委书记陈瑞峰走访看望了老干部徐绪明。在老干部家中,陈瑞峰亲切询问他的身体状况和生活情况,向他介绍了我市经济社会发展情况并倾听他对建设品质随州的建议,希望老干部们继续关注和支持随州发展,继续为品质随州发展贡献力量。市委常委、军分区政委张爱华,市人大常委会副主任、市政府秘书长布厚伟,副市长李国寿,市政协副主席张书文等参加慰问。

  1月28日,郭永红一行看望慰问了老干部胡清兰,关切地询问她的生活和健康情况,感谢老干部为随州发展作出的积极贡献,希望老干部们多多保重身体,多多建言献策,用丰富的实践经验和智慧为我市发展继续贡献力量。市委常委、市政府党组成员林常伦,市委常委、组织部长甘国栋,市人大常委会副主任杨金贵,市人大常委会副主任、市政府秘书长布厚伟,市政协副主席黄秋菊等参加慰问。

  1月28日,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市人大常委会秘书长王洪江等到梅行全、袁慧敏等老干部家中进行走访慰问,详细询问了他们的身体状况并为他们送上慰问金,祝愿他们新年快乐,身体健康。

  1月28日,市政协副主席周峰、朱木清等带领市直相关部门负责人开展春节走访慰问活动。市领导一行来到孔令才、敖继霞、朱朝林等老干部家中,向老干部们拜年,并对他们致以新春的问候。

相关热词搜索:

上一篇:广水用心用情服务好老干部
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持