市农业局召开基层党支部书记暨党务工作者培训会
来源:网络      发布时间:2019-01-08 09:45:03

  为积极贯彻落实全面从严治党新要求,进一步提高基层党务工作者的能力素质和业务水平,近日,随州市农业局组织召开基层党支部书记暨党务工作者培训会,围绕党总支近两年党建工作推动落实情况作了系统总结。

  会议指出,全系统基层党组织的党建和党风廉政建设工作正处于基础工作根基不断稳固,党建科学化水平不断提升良好势头中。会议强调,各支部书记和党务工作者要从严格把握细节、扎实开展活动、有机结合工作等方面着手,不断加强教育引导、完善党内活动、发挥纪检委员作用,为进一步筑牢党建工作基础,发挥党建工作示范引领作用而不懈奋斗。

  会议还就党支部工作实务、党务工作资料整理等进行了专题培训和讨论交流。

  通过培训,农业系统各党支部书记和党务工作者进一步掌握了基层党务工作的方式方法,提高了对新时代下做好党建工作的认识。与会人员纷纷表示,要以本次培训为契机,不断增强抓党建的使命感、责任感,着力实现党建业务两手抓、双提升,助推支部党建工作再上新台阶。

相关热词搜索:

上一篇:市科协严明元旦春节纪律
下一篇:市邮政管理局机关党支部开展1月份主题党日活动

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持