市城投公司:春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
来源:网络      发布时间:2019-02-02 16:46:21

  近日,市城投公司结对帮扶干部来到驻点村淮河镇龙泉村开展“送温暖、办实事、促脱贫”新年慰问活动。为公司结对的44个贫困户送去新春祝福,并为每户贫困户送去大米、食用油慰问物资。

  在走访慰问过程中,扶贫干部详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示公司及驻村工作队员会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,同时,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱贫,过上小康生活。

  本次活动还对驻村工作队家属进行了慰问。不仅让驻村干部家属感受到了公司的关心和温暖,更进一步增强了工作队干部的信心和决心,为踏实干好驻村工作,更好为村民办实事、办好事,落实总目标打下坚实基础。

相关热词搜索:

上一篇:市科协:心系贫困户 温暖送到家
下一篇:市公共检验检测中心:廉政建设不放松,紧盯节日敲警钟

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持