首页

您的位置:首页 > 党建动态 > 机关党建

市统计局党组高质量开好2018年度民主生活会
来源:网络      发布时间:2019-02-02 16:51:30

  按照市委统一部署,2月1日,市统计局党组召开2018年度民主生活会,会议旗帜鲜明地弘扬斗争精神,坚持刀刃向内勇于自我革命,自我批评毫不留情,相互批评一针见血,确保民主生活会开出了高质量、好效果。

  会上各位党组成员认真进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。大家敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,敢于直面矛盾,真点问题,点真问题,体现了强烈的斗争精神和勇于自我革命的勇气;班子成员之间通过开展积极健康的思想斗争,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

  会议强调,局党组一班人要切实做到“五个不断提高”:不断提高政治站位、不断提高工作能力、不断提高领导水平、不断提高履职担当、不断提高斗争精神,勤奋务实,担当有为,为我市加快建设鄂北生态屏障、创建经济转型升级和创新驱动示范城市、奋力建设特色产业增长极和品质随州建设提供坚强有力的统计保障。

相关热词搜索:

上一篇:市公共检验检测中心:廉政建设不放松,紧盯节日敲警钟
下一篇:最后一页

版权所有:中共随州市委组织部 
网站维护:随州市委组织部电教中心 炎帝科技支持